您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 医政医管(社会办医疗机构管理)
  • 索引号: 000014349/2021-2497455
  • 信息分类: 医政医管(社会办医疗机构管理)
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省卫生健康委关于贵州省第二人民医院等5家医疗机构评审结果的公示

省卫生健康委关于贵州省第二人民医院等5家医疗机构评审结果的公示

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

根据《三级综合医院评审标准(2011年版)》(卫医管发〔2011〕33号)《三级精神病医院评审标准(2011年版)》以及《关于做好2019年医院评审(复审)工作有关事宜的通知》有关规定,省卫生健康委组织专家组,于2021年4月24日—30日对贵州省第二人民医院等5家申请等级创建的医疗机构进行等级评审,按照标准要求,5家医院均通过评审。针对评审专家组对各医疗机构提出了明确的评审意见和建议,各医疗机构对提出的问题进行了整改。经2021年8月17日省卫生健康委主任办公会审议:同意评定贵州省第二人民医院为三级甲等专科医院,首钢水钢总医院为三级甲等综合医院,贵州医科大学附属白云医院为三级乙等综合医院,遵义市播州区人民医院为三级乙等综合医院,铜仁市松桃县人民医院为三级乙等综合医院。现予以公示!  

如有异议,公示期间向省卫生健康委医政医管处反映,逾期不予受理。

公示时间:2021年9月1日-2021年9月7日

电话(传真):0851-86891750,86891629

2021年8月31日

上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博