您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 科技教育管理

省卫生健康委关于公布2021年度委科学技术基金项目立项的通知

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

各市、自治州卫生健康局,各有关单位:

2021年度省卫生健康委科学技术基金项目评审工作已结束,共立项557项(详见附件),现予以公布,并将有关事项通知如下:

一、各单位要确保科研经费的投入,对于委立项资助的项目,所在单位按照不低于1:1经费配套;对于委立项不资助的项目,所在单位按照不低于1万元进行资助,保障科研项目的顺利开展。

二、各单位要加强对委科学技术基金立项课题的管理,抓紧对历年未结题的委科学技术基金项目进行清理,2019年立项课题力争在2021年底结题。各单位项目结题情况及经费投入情况将作为该单位下一年度委科学技术基金项目申报和立项的重要依据。

三、各地各单位根据《省卫生健康委关于申报2021年度委科学技术基金项目的通知》要求报送《项目申请书》一式三份(A4双面打印)。其中,《项目申请书》的第六部分“申请者所在单位(包括合作单位)的审查与保证”、第七部分“申请者所在单位伦理委员会审查意见”、第八部分“市(州)卫生健康局或主管部门审核意见”、第十部分“签订协议”均要签字盖章。同时请根据本单位所立项的资助金额总和,开出“贵州行政事业单位资金往来结算收据”,提供单位名称、银行开户支行、银行账号。上述所有材料请务必于2021年7月20日前报委科教处,逾期不予受理。各市(州)卫生健康局负责对本地区项目执行情况进行督促检查。

联 系 人:省卫生健康委科教处  宋晓甜  马昱 

联系电话:0851—86819421

附件:2021年贵州省卫生健康委科学技术基金项目立项表

2020年7月6日

上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博