您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 科技教育管理

贵州省卫生健康委关于遴选住院医师规范化培训及助理全科医生培训考试考务服务商的公告

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

为加强我省住院医师规范化培训及助理全科医生培训工作,实现培训学员招收、执业资格考前辅导、结业考核模拟考试等全省统考,以考促学,提升培训质量。贵州省卫生健康委拟通过公开方式遴选住院医师规范化培训及助理全科医生培训考试考务服务商。现将有关事项公告如下:

一、遴选目的

围绕住院医师规范化培训及助理全科医生培训大纲及相关考试要求,加强全省统考,以考促学,提升贵州省住院医师规范化培训及助理全科医生培训质量。

二、具体要求

相关考试题目满足住院医师(助理全科)招录考试、出科考核、年度考核、执业考前测试、结业理论考前测试等要求,考试完毕后出具全省、基地、学员等不同层级的考试情况分析报告。

三、遴选方式

采取相关方自愿报名、专家论证方式竞争性遴选出贵州省住院医师规范化培训及助理全科医生培训考试考务服务商。相关方提交相关材料,参加现场演示答辩,评审专家根据参选方题目内容、服务方式、费用等情况综合评价,以集中书面审查和现场评估打分的方式进行论证并提出评审推荐意见。

四、遴选结果应用

贵州省卫生健康委根据专家评审意见研究确定服务商,并与服务商签署协议。

五、参选资格要求

(一)合法注册并具有独立法人资格的合法企业。

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(五)同一法定代表人的单位只能有一家参加本次论证推荐。

以上要求均为强制性要求,不完全满足自动取消参与论证推荐资格。

六、报名时间和地点

请于2021年5月18日17:00前,将报名表及相关材料送至省卫生健康委科技教育处。

七、申报资料

(一)企业满足本次遴选资格要求的相关证明文件。

(二)提供“信用中国”网站和中国政府采购网的信用信息查询结果。

(三)提供参加本次遴选前3年内在经营活动中无重大违法记录的书面声明。

(四)提供公司简介、住院医师规范化培训及助理全科医生培训考试服务方案及团队介绍。

(五)提供最近3 年(2018至今)类似服务经历的证明材料。

(六)其他相关资质、资格、证明资料(包括相关著作权证书等)。

以上申报资料与报名表一同提交只贵州省卫生健康委科技教育处。提供的所有资料必须清晰可认,真实可靠,资料模糊不清的作为无效资料处理。

八、遴选论证会

(一)遴选论证会时间及地点另行通知。

(二)遴选论证分为专家书面资格资质审查、现场演示答辩评估两个环节。

(三)未按时参加遴选的视为自动放弃。参选方须现场演示基于住院医师规范化培训及助理全科医生培训内容的考试题目。介绍不超过5分钟,现场演示不超过10分钟,专家提问答辩不超过15分钟。

(四)本次遴选论证现场答辩可团队答辩,参选方进入答辩场地人员不超过3人。

(五)报名及参加遴选论证的相关资料不予退回。

九、其他事宜

其他未尽事宜,请咨询贵州省卫生健康委科技教育处。

联系人:李栋栋,赵鑫

电  话:0851-86811559

地  址:贵阳市云岩区市北路省政府大院5号楼10楼1047室

附件:贵州省住院医师规范化培训及助理全科医生培训考试考务服务商参选报名表


贵州省卫生健康委员会

2021年5月12日

上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博