您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 科技教育管理

省卫生健康委2021年度住院医师规范化培训重点专业基地遴选推荐名单的公示

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

根据《国家卫生健康委科教司关于做好贵州省2021年度住院医师规范化培训重点专业基地遴选建设工作的通知》及《省卫生健康委关于做好贵州省2021年度住院医师规范化培训重点专业基地遴选建设工作的通知》要求,省卫生健康委委托省卫生健康学术促进中心(省住培办)组织相关专家,于2021年3月24日对各单位提交的申报2021年度住培重点专业基地材料进行评审。在专家评审结果基础上,综合近三年住院医师规范化培训结业理论考核首次通过率、省级医疗质量控制中心设置情况等,综合遴选出拟推荐的专业基地。现将拟遴选推荐专业基地名单进行公示。公示期为2021年3月29日至4月2日(公示5个工作日)。若对公示结果有异议,请在公示期内向省卫生健康委科教处反映。

一、内科重点专业基地申报遴选推荐名单

遵义医科大学附属医院内科、贵州医科大学附属医院内科、贵州省人民医院内科。

二、急诊科重点专业基地申报遴选推荐名单

贵州医科大学附属医院急诊科、遵义医科大学附属医院急诊科、贵州省人民医院急诊科。

三、康复医学科重点专业基地申报遴选推荐名单

贵州医科大学附属医院康复医学科、贵州省人民医院康复医学科、遵义市第一人民医院康复医学科。

四、外科重点专业基地申报遴选推荐名单

贵州医科大学附属医院外科、贵州省人民医院外科、黔西南州人民医院外科。

五、临床病理科重点专业基地申报遴选推荐名单

贵州省人民医院临床病理科、贵州医科大学附属医院临床病理科、遵义医科大学附属医院临床病理科。

六、口腔全科重点专业基地申报遴选推荐名单

贵阳市口腔医院口腔全科、兴义市人民医院口腔全科、安顺市人民医院口腔全科。

联 系 人:贵州省卫生健康委科教处  李栋栋  赵  鑫

联系电话:0851-86811559

2021年3月29日

上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博