您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 交流合作管理

省卫生健康委员会省文化和旅游厅关于明确援黔医疗卫生专家多彩贵州旅游优惠证优惠时间的通知

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

各市、自治州卫生健康局、文化和旅游局:

长期以来,援黔医疗卫生专家对我省倾心帮扶、无私奉献,为提升我省医疗卫生服务能力和医疗卫生人才培养及学科建设水平作出了重要贡献。为推动新发展阶段援黔医疗卫生对口帮扶工作接续发展,態谢援黔医疗卫生专家对我省医疗卫生事业发展的支持和帮助,经省人民政府同意,决定对援黔医疗卫生专家及随行亲属继续实施旅游优惠政策,现将有关事项通知如下:

一、优惠对象

援黔医疗卫生专家及随行亲属。

二、优惠时间

援黔医疗卫生专家多彩贵州旅游优惠证有效期为办理之日起至2026年12月31日。

三、优惠政策

《关于实施援黔医疗卫生专家及随行亲属旅游优惠政策的通知》(黔府办发电〔2017〕170号)和《省卫生计生委省旅游发展委关于印发<贵州省<援黔医疗卫生专家多彩贵州旅游优惠证>管理细则>的通知》(黔卫计发〔2017〕39号)继续有效,2020年以前办理的《援黔医疗卫生专家多彩贵州旅游优惠证》有效期自动延长至2026年12月31日。

四、组织实施

(一) “援黔医疗卫生专家多彩贵州旅游优惠证"由省文化和旅游厅、省卫生健康委共同印制。日常发放和规范管理由省卫生健康委会同省文化和旅游厅负责。

(二) 2月1 0日前,各市、自治州文化和旅游局务必将援黔医疗卫生专家多彩贵州旅游优惠证优惠通知发至辖区内A级景区景点,确保援黔医疗卫生专家享受相应优惠政策。

上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博