您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 交流合作管理

省卫生健康委关于召开全省援黔医疗卫生对口帮扶工作视频会议的通知

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

各市、自治州卫生健康局,委机关各处(局)、省中医药管理局、委直属各单位:

为贯彻落实《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》精神,根据《贵州省人民政府办公厅国家卫生计生委办公厅关于印发进一步加强医疗卫生对口帮扶助推贵

州省全面提升医疗卫生服务能力工作方案的通知》(黔府办函〔2016〕247号)相关要求,全面总结2016年以来援黔医疗卫生对口帮扶工作,进一步巩固和推动“援黔医疗卫生对口帮扶”取得新进展,经请示省人民政府同意,决定召开全省援黔医疗卫生对口帮扶工作视频会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2021年1月20日下午15:00-16:30(星期三)。

二、会议地点

省政府七号楼一号会议室设主会场,各市级、县级卫生健康

局设分会场。

三、参会人员

主会场:省政府分管领导;国家卫生健康委医政医管局领导;

省卫生健康委领导班子成员,机关各处局负责人,在筑委属委管单位负责人(非在筑委属委管单位负责人在当地市级卫生健康局参会);在筑援黔专家;交流发言代表。

分会场:各市级、县级政府分管领导;各市级、县级卫生健康局领导班子成员及内设机构和局属管单位负责人;在黔的本级援黔专家。

四、会议议程

(一) 总结报告2016-2020年援黔医疗卫生对口帮扶工作;

(二) 宣读《贵州省卫生健康委关于对2016-2020年援黔医疗卫生对口帮扶工作表现突出的优秀集体和个人给予表扬的通报》;

(三) 受表扬集体和个人代表作交流发言;

(四) 国家卫生健康委医政医管局领导视频讲话;

(五) 省人民政府分管领导讲话。

会议由省卫生健康委党组书记杨慧同志主持。

五、会议要求

(一) 请主会场各参会单位于2021年1月19日上午11点前将参会回执反馈委交流合作处。

(二) 会议采用电信视频信号,请各分会场配合电信部门于20日12点-13点完成信号调试工作。

(三) 严格按照《省卫生健康委关于进一步加强机关会议新冠肺炎疫情防控工作的通知》(黔卫健综函[2021]27号)要求,切实做好疫情防控相关工作。

(四) 请与会人员着便装,提前10分钟入场,在会场集中、整齐就座。

(五) 会议期间,请与会人员关闭手机,勿随意走动,注意保持会场秩序。

联 系 人:刘贵荣

联系电话:86864043(传真)

上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博