您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 人口与家庭管理
  • 索引号: 000014349/2020-06380
  • 信息分类: 人口与家庭管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 编制2019年全国人口与家庭动态监测调查第二阶段我省样本县抽样框工作

编制2019年全国人口与家庭动态监测调查第二阶段我省样本县抽样框工作

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

根据《国家卫生健康委办公厅关于开展2019年人口与家庭动态监测调查的通知》(国卫办人口函〔2019〕789号),2019年11月12日,我省下通知要求各样本县按相关规定开展第二抽样框的编制工作。

在各涉及市(州)的督促指导下,按照第一阶段抽样结果,各抽中的县(市、区)进行第二阶段抽样框编制工作。并于当年11月13日前填录上报《县级调查人相关信息表》、11月19日前编制上报第二阶段抽样框至人口家庭处,保质保量按规定完成了样本县抽样框编制工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博