您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 人口与家庭管理
  • 索引号: 000014349/2020-06372
  • 信息分类: 人口与家庭管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 组织人员参加婴幼儿照护服务专题培训班

组织人员参加婴幼儿照护服务专题培训班

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》(国办发〔2019〕15号)要求,我委积极开展相关工作的调研,主动了解掌握照护服务工作现状,并于2019年8月16日下文要求各地报送促进3岁以下婴幼儿照护服务发展工作推进情况。

2019年10月12日,下发通知要求各市级卫生健康部门人家庭发展科(处)根据《人口司关于举办婴幼儿照护服务专题培训班的通知》,积极选派实际从事此项工作的人员参加培训。

2019年10月16日,人口家庭处负责人组织带领贵阳市人员参加第一期培训班。同月24日,人口家庭处收集汇总其它市级参加培训名单上报人口家庭司,同时督促按时参加第四期培训班。

省级及各市级相关工作人员经过此次业务培训,进一步提升了工作能力,同时将极大地促进我省婴幼儿照护服务工作的发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博