您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 规划信息管理(爱国卫生运动管理)

贵州今年上半年健康产业招商成效显著

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

今年上半年,贵州健康产业招商成效显著。全省新引进大健康产业项目60个,合同约定投资总额86.49亿元,累计到位资金32.92亿元,续建项目61个,合同约定投资总额301.58亿元,累计到位资金57.73亿元,总到位资金90.66亿元。前期准备3个,开工建设66个,已投产52个,完成年初下达的32个重点产业年度目标任务300亿元的30.22%。合同额亿元以上新项目7个,引进了龙里和泓葵会医院建设项目、钟山区尚爱肿瘤医院项目、六盘水高新区汉昇观澜项目等一批优质的大健康产业项目。

5月26日,省卫生健康委(省大健康办)牵头,在广州举办2021贵州省大健康产业招商推介会,推介发布项目110个,涵盖健康医药、养老、运动、管理、旅游、食药六大板块,吸引国药集团、迈胜医疗有限公司等77家优强企业参会,现场签约27.5亿元。6月3日,省卫生健康委、省投资促进局、省食药监局、观山湖区政府和中恩(天津)医药科技有限公司就特殊膳食食品项目进行座谈,积极协调解决项目落地遇到的困难。6月21日至22日,由省投资促进局、省卫生健康委等有关部门及有关市县赴重庆对拟招引的中铁任之健康城项目进行实地考察,并与中铁十局、中国投资协会国际投资专业委员会举行项目座谈会。完成2021年中药材产业招商引资项目147个,签约144个,签约资金额85.5亿元,已到位资金29.93亿元,占全年目标任务的39.9%。

上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博