您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 规划信息管理(爱国卫生运动管理)

贵州省爱卫办关于2019年拟命名国家卫生县城、国家卫生乡镇的公示

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

2019年,全省共有4个县城、85个乡镇向省爱卫会申报创建“国家卫生县城”、“国家卫生乡镇”。按照《全国爱卫会关于做好下放国家卫生乡镇(县城)评审工作的指导意见(试行)》和《国家卫生乡镇(县城)考核命名和监督管理办法》要求,省爱卫办按照评审程序开展了资料受理、暗访检查、技术评估工作和综合评审工作。通过上述评审考核程序后,安顺市关岭县等3个县城,贵阳市花溪区孟关乡等82个乡镇(具体名单附后)达到《国家卫生乡镇(县城)标准》,现拟命名为“国家卫生县城”、“国家卫生乡镇”。

为确保创建工作质量,充分体现公开、公平、公正的原则,接受社会监督,现对拟命名为“国家卫生县城”的关岭县等3个县城、拟命名为“国家卫生乡镇”的花溪区孟关乡等82个乡镇进行社会公示,公示期从2019年10月24日到10月30日。公示期间,如有不同意见,请以信函形式向省爱卫办反映(截至日期以信函到达日邮戳为准)。反映内容需真实可靠。

通讯地址:贵州省人民政府7号办公楼825室,贵州省爱卫办(邮编:550003)。

附件:1.贵州省2019年拟命名“国家卫生县城”名单.docx

          2.贵州省2019年拟命名“国家卫生乡镇”名单.docx

2019年10月24日

上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博