您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 规划信息管理(爱国卫生运动管理)

关于邀请推荐全省卫生健康发展规划咨询专家的函

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

省直各相关部门,各市(自治州)卫生健康局、贵安新区卫生和人口计生局,贵州大学、贵州医科大学、遵义医科大学,委直各相关单位:

为进一步做好卫生健康“十四五”规划编制工作,发挥规划引领性、前瞻性、针对性作用,推进全省卫生健康事业高质量发展,拟建立贵州省卫生健康发展规划咨询专家库。

主要任务是:在省卫生健康委领导下,根据本专业职能定位,为制定全省卫生健康事业发展规划、目标任务、工作计划、重大决策等提供咨询服务。

现邀请你单位推荐医疗卫生、公共管理、健康产业、医疗大数据等领域专家学者,集中征集后,我委将对专家入库进行集中审核公布,并按照相关规定管理专家库。

各单位推荐专家申报表,请于9月30日前,将盖章扫描电子版报我委。

感谢贵单位对全省卫生健康事业的关心与支持!

联系人:王皖曦电话:0851-86811249

邮箱:gzswjwghxxc@163.com

附件:贵州省卫生健康发展规划咨询专家库专家推荐表

2019年9月11日



上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博