您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 规划计划 » 规划计划
  • 索引号: 000014349/2020-3773137
  • 信息分类: 规划计划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于组织开展第五期“黔医人才计划”培训需求第二次摸底调查的通知

关于组织开展第五期“黔医人才计划”培训需求第二次摸底调查的通知

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

各市、自治州卫生健康局,各委属委管三级医院:

根据工作安排,2020年将继续开展第五期“黔医人才计划”培训,为进一步准确掌握各医疗机构的培训需求,现对第五期“黔医人才计划”培训需求进行第二次摸底调查,具体事宜通知如下:

一、培训对象

贵州省三级医院临床医学医务人员(不含中医、中西医结合)。

二、培训时间

培训时间为一年,拟于2020年11月--12月开训。

三、培训地点

国家卫生健康委、北京市卫生健康委、浙江省卫生健康委所属医院。

四、培训专业

根据医院人才队伍建设实际及重点学科发展需求,由医院推荐需要加强培训的临床医学人才。

五、推荐条件

推荐培训人员须符合以下条件:

(一)优良的政治思想素质,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策和有关法律法规。

(二)具备较强的创新精神和开拓能力,良好的组织领导和综合协调能力,有强烈的事业心和责任感。

(三)原则上从事本专业工作时间在10年以上,具备正高职称的年龄在55周岁以下(硕士研究生及以上学历者优先);具备副高职称的年龄在50周岁以下(硕士研究生及以上学历者优先)。

(四)医院重点学科学术带头人或学科骨干,在中西部地区或省内本专业领域中有一定的影响力,有较好的临床、科研、教学、组织管理能力。

(五)近5年内无重大医疗事故、无工作差错,无不良医疗行为,无年度考核不合格。

请各地、各单位认真对本地、本单位拟参加第五期“黔医人才计划”需求进行摸底调查,填写第五期“黔医人才计划”培训需求摸底调查表(详见附件),并于2020年6月8日前加盖单位公章后报省卫生健康委。各市、自治州卫生健康局负责汇总辖区内管理的三级医院(执业登记机关为市州卫生健康局的),各委属委管三级医院(执业登记机关为省卫生健康委)直接报省卫生健康委科教处。

联 系 人:省卫生健康委科教处  马昱   

联系电话:0851-86819421

邮    箱:1319644461@qq.com

附件:第五期“黔医人才计划”培训需求第二次摸底调查表.xls

2020年5月25日

上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博