您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 妇幼健康管理

省卫生健康委关于公布2020年下半年产前筛查/诊断考核合格人员名单的通知

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

各市、自治州卫生健康局,委直属相关单位:

2020年下半年,省卫生健康委委托省产前诊断中心举办了全省产前筛查/诊断新进人员考核,现将考核合格人员名单进行公布,请各级卫生行政部门及时通知考核合格人员办理产前筛查/诊断《母婴保健技术考核合格证》。

考核合格人员申请办理产前筛查/诊断《母婴保健技术考核合格证》时,省政务中心窗口还需对相应资质进行审查,符合办理条件的可以办理产前筛查/诊断相关技术资质;不符合条件的,不予受理。省政务中心窗口只接受机构的集中统一办理。请合格人员所在医疗机构于2021年4月底前至贵州省政务服务窗口申请办理。办理所需相关材料请登录贵州省网上办事大厅查阅及下载申请表格;为避免扎堆办理,减少等待时间,请各单位提前与政务窗口电话预约,预约成功后再前往办理。

贵州省政务服务窗口地址:贵阳市遵义路282号(原贵州省展览馆)。

联系电话:0851-86987268、86987267

附件:1.2020年下半年产前筛查考试合格人员名单

      2.2020年下半年产前诊断考试合格人员名单

2021年1月7日

附件下载.doc

上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博