您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 财政资金(政府采购)

贵州省卫生健康委关于选择“儿童营养改善项目、增补叶酸预防神经管缺陷项目、2021年 艾梅乙母婴阻断项目”招标代理机构的公告

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

我委拟通过公开招标采购的方式对“儿童营养改善项目、增补叶酸预防神经管缺陷项目、2021年艾梅乙母婴阻断项目”进行采购。现就该项目向贵州省政府采购代理机构名录内注册招标代理机构发出邀请,我委将组织专家进行评审择优选择,请各代理机构按照要求提供相关资质材料。

一、资质证明材料

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)建立完善的政府采购内部监督管理制度;

(三)代理机构在贵阳市具备独立办公场所和代理政府采购业务所必需的办公条件;

(四)拥有不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员(提供相关证明材料);

(五)代理机构具有自主采购信息化平台和有完善的专家库(提供相关证明材料);

(六)代理机构在省级单位入场省公共资源交易中心交易项目方面有丰富的实际操作经验(提供近一年业绩证明材料);

(七)代理机构在医疗卫生领域招标采购相关业绩(提供近一年业绩证明材料)。

二、报送要求

请各单位于2021年8月 3 日(周 二)上午10:00前将相关材料报送至我委。

地址:中华北路242号省政府大院7号楼823办公室。

联系人:陈俊

联系电话:0851-86827179

2021年7月28日

上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博