您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 行业部门文件
  • 索引号: 000014349/2021-1141337
  • 信息分类: 行业部门文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省深化医药卫生体制改革领导小组办公室关于推荐公立医院综合改革真抓实干成效明显地方的通知

省深化医药卫生体制改革领导小组办公室关于推荐公立医院综合改革真抓实干成效明显地方的通知

发布时间: 打印本页 关闭本页    字体: 视力保护色:

遵义市、黔东南州、黔南州卫生健康局、医改办,赤水市、锦屏县卫生健康局、医改办:
    省医改办会同省财政厅、省卫生健康委、省中医药局于2020年10-12月组织的2轮评选中,遴选出黔东南州、黔南州、赤水市、锦屏县等4个地区,作为我省拟推荐国家和省级“公立医院综合改革真抓实干取得明显成效地方”重点培育对象,根据专家初评结果,请黔东南州、黔南州、赤水市、锦屏县医改办会同财政局、卫生健康局,认真按照《关于印发公立医院综合改革真抓实干成效明显督查激励实施办法(2021年修订版)的通知》(国卫办体改函〔2021〕48号)精神,按时按要求提交正式申报材料。各地申报请示(推荐理由不超过2000字,同时按照附件填报推荐地方的2019年和2020年数据)须会同财政局报同级人民政府审核同意后报省医改办。

今年时间非常紧迫,请各地高度重视,卫生健康局主要负责同志严格把关审核,并于2021年2月1日12:00前,将申报材料(推荐理由、附件数据表格、卫生健康局主要负责同志签字扫描件、政府审批同意扫描件等)报省医改办。

联 系 人:孔凡宇 杨云瑾

联系方式:0851-86893836

联系邮箱:gzygbgs@126.com

上一篇:
下一篇:

相关信息

微信 微博